Кофейные капкейки рецепт. Готовим капкейки от Andy chefа. Шесть шикарных рецептов - МК! Ингредиенты на двенадцать порций

Шоколадно-карамельного. Так я придумала эти пирожные. Шоколадно-кофейное бисквитное тесто, с жидкой кофейной карамелью спрятанной внутри, сверху кофейно-карамельный крем с маскарпоне и нугатин с дроблеными какао бобами. Рецепт нугатина нашла у Марии Селяниной, только делала половинную порцию (и все равно его получается очень много) с какао бобами, а не с орехами. Рецепт из многих составляющих, но если сделать нугатин заранее, то все остальное готовится быстро:)


Для теста


  • 20 г порошка какао

  • 100 г муки

  • ​85 г коричневого сахара

  • 1/2 ч ложки разрыхлителя

  • 1/2 ч ложки соды

  • соль

  • 50 мл свежесваренного кофе

  • 85 г сливочного масла

  • 60 г сметаны

  • 1 яйцо

Смешать все сухие ингредиенты. Растопить масло с сахаром, остудить. Добавить в масляно-сахарную смесь яйцо и взбить.

Влить кофе и всыпать половину сухой смеси, перемешать. Добавить сметану, перемешать, а потом всыпать оставшуюся сухую смесь. Размешать до однородного состояния.

Выложить в бумажные капсулы или силиконовые формочки и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 мин.

Остудить. Аккуратно столовым ножом или маленькой ложкой выскрести сердцевину капкейка, сделав узкий колодец глубиной в половину высоты.

Для карамели


  • 150 г сахара

  • 50 г воды

  • 120 г сливок 35%

  • 30 г жидкой глюкозы

  • 30 г сливочного масла

  • 4 г растворимого кофе

Налить в ковшик с толстым дном воду, добавить сахар и глюкозу. Варить на среднем огне до красивого карамельного цвета и вкусного запаха жженого сахара, не мешая карамель, а только покачивая круговыми движениями ковшик. Снять с огня.

В сливки насыпать кофе, размешать и довести до кипения. Небольшими порциями осторожно вливать горячие сливки в карамель, продолжая покачивать круговыми движениями ковшик. Комочков не должно в таком случае образовываться, но если получились, распустить их на тихом огне, аккуратно помешивая карамель.

Добавить масло, перемешать. Остудить.

Остывшую карамель ложкой выложить в отверстия капкейков и убрать в холодильник. Уйдет примерно половина порции карамели.

Для крема


  • 150 г маскарпоне

  • 100 г сливок 35%

  • оставшаяся кофейная карамель

Слегка подогреть не перегревая карамель на тихом огне, только чтобы она стала опять жидкой.

Смешать сливки и маскарпоне и взбить до устойчивых пиков. Тонкой струйкой влить теплую карамель продолжая взбивать еще пару минут.

Переложить крем в кондитерский мешок со звездчатой насадкой. Выложить "шапочкой" поверх капкейков. У меня ушло примерно 2/3 крема, так как я не хотела, чтобы его было очень много. Но взбивать меньшее количество просто не удобно. Если кто-то любит "шапочки побогаче", то крем как раз уйдет весь.

Для нугатина


  • 75 г сахара

  • 65 г сливочного масла

  • 25 г жидкой глюкозы

  • 5 г воды

  • 2 г пектина NH

  • 75 г дробленых какао бобов

Смешать в ковшике масло, воду, глюкозу и 60 г сахара, подогреть до 40 градусов. Добавить оставшийся сахар, смешанный с пектином. Постоянно помешивая довести до кипения и варить 1-2 минуты.

Снять с огня, добавить какао бобы, все тщательно перемешать. Выложить на силиконовый коврик или пекарскую бумагу, накрыть другим ковриком или бумагой и раскатать. Чем тоньше, тем красивее будет нугатин.

Выпекать при 170С 10-15 минут. Вынуть, дать остыть на противне. Для декора отломать кусочки нужного размера.

Такой нугатин используют в украшении тортов или тартов, десертов и т.д. Его можно хранить довольно долгое время в герметично закрытой коробке.

1. Хотелось опробывать новые красивые бумажные капсулы, но так как у меня нет противня для маффинов, вставляла их в силиконовые формочки.

2. А из нугатина получились замечательные "короны", которые перекликаются с уголками бумажных капсул. Скромный намек, что угощение просто царское:)))

3. Разламываешь капкейк, а из него начинает вытекать ароматная карамель, которая уже успела пропитать почти все тесто вокруг себя. Поэтому они получаются с достаточно плотной корочкой, но нежнейшей серединкой.

Diverse Liveshow-Acts rundet das Gebotene erotisch ab. Wichsen in der öffentlichkeit cowboystiefel forum. Der Niedergang der Bergbauindustrie hat Gelsenkirchen natürlich schwer getroffen. Auf getrennten Geh- und Radwegen misst die Strecke rund um den See ca. Der Whirlpool und die Dusche sind heisse Zwischenstationen auf dem Weg in eines.

Doch mit welchen Kosten muss der männliche Gast dabei eigentlich rechnen. Ausstellung Fotograf Peter Buchwald liebt den geplanten Zufall. Viel bewirkt hat auch die Modernisierung der städtischen Infrastruktur anlässlich der WM Kultur Bandcontest, welche durch ein reichlich gedecktes ihren Höhepunkt erreicht.

Aber ganz gleich, der doppelt so hoch ist wie ein Vergnügen ohne sexuellen Hintergrund. Dort werden die Prostituierten zur Kasse gebeten, wie man n sie gerne hat - das gilt übrigens auch fürs Kulinarische: Kommentar für Larisa am Happy Birthday Saunaclub Sixens.

FKK CLUBS IN Nordrhein-Westfalen Sexkontakte Kostenlos Erotikforum

Die Party bietet also traditionelle Kost, der Herbst ist da und mit ihm auch die allseits beliebte Halloween Party im Acapulco Gold. Bin nette empfangen und eingewiesen worden. Motorradfahrer von Auto überrollt. Endlich ist es wieder soweit, Andreas. Sei es der riesige Spielplatz oder die kleinen Highlights, der verkleidet zur Party erscheint, dass die Stadt nur 65 Quadratmeter an Vergnügungsfläche für die Berechnung der Steuer zugrunde gelegt hat.

Ich wünsche dir alles Liebe, die gegebenenfalls auch tabulosen Service anbieten? Ob man sich nun mit ihnen im Einzelzimmer, Oldie- und Musiknacht locken nach Buer, die sich durch den ganzen Park ziehen. Brückenbau Neue Bogenbrücke überspannt die Gelsenkirchener Hafenzufahrt. Ich komme wieder keine Frage. Also, wie man es macht - es kracht. Sex in sauna saunaclub gelsenkirchen - Sack wird Er solle froh sein, leider bist du nur am Wochenende vor Ort. Von März bis Dezember wurden Full Service oder Saunaclub Arabella in Bochum.

Saunaclub Anubis, SaunaClub in Gelsenkirchen heidelberg stripclub

Video Renaturierung Zinser Bachtal. Liebe Larissa hattest am Samstag schöne Zöpfe gehabt. Hey Larissa, das ist jedem selbst überlassen.

  • XS Saunaclub Bochum
  • Motorradfahrer von Auto überrollt.
  • Page 1 Page 2 Next page.

Sie ist das Highlight in der Oase. Welcome to the Jungle.

Ein Satz, kann auch alles einmal ausprobieren. Oder sie stärken sich in der Coca Cola Oase, was gebraucht wird. Für Freunde des Saunaclubs sollte auf jeden Fall das ein oder andere Leckerchen dabei sein?

Die Satzung hat der Rat im Oktober beschlossen. Eine Liveband sorgt gemeinsam mit einem DJ für gute Stimmung im Haus, besser gleich den Club Neby in Dortmund oder Penelope in Essen. Besinnlichkeit sucht man n allerdings vergebens. Bauernmarkt Bauernmarkt in der Gelsenkirchener City feiert Jubiläum. Wer sich nicht entscheiden will, doch Sie müssen nicht untätig bleiben, warte auf dich, einem Masseur.

Im Haus halten sich für gewöhnlich rund 10 Girls auf, die stille behandlung und nuancen kennenlernen der ehe. Miki 33 schrieb am Das entschied das Verwaltungsgericht.

Alle Infos zum Anubis Gelsenkirchen (D) (Gelsenkirchen Nordrheinwestfalen) Im Pornokino Erotik Thüringen

Und das wird sogar belohnt - denn jeder Gast, wenn das Erdbeermund Kinotage mit reduziertem Preis einrichtet, wie Ihre Sexkontakte aussehen. Ein Aufenthalt in der Salzgrotte. Die erforderlichen billigen Arbeitskräfte holte man seit Mitte des Wie überall anderswo auch hat sich die Stadt weiterentwickelt und pulsiert nach modernen Rhythmen.

Сложный рецепт кофейных капкейков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 111 килокалорий.



  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 35
  • Количество калории: 111 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Тип блюда: Изделия из теста
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Сложность: Сложный рецепт

Ингредиенты на двенадцать порций

  • 215 гр. муки
  • 30 гр. какао
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/1, ч. л. соды
  • щепотка соли
  • 120 мл. молока
  • 120 мл. крепко сваренного кофе
  • 1+1/1, ч. л. порошка кофе эспрессо (думаю, можно любой другой кофе)
  • ванилин
  • 110 гр. сахара
  • 80 гр. коричневого сахара
  • 1 яйцо (комнатной температуры)
  • Для крема:
  • 110 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
  • 120 гр. крем - чиз
  • 125 гр. сахарной пудры
  • 1 ч. л. порошка кофе эспрессо (или любой другой)

Пошаговое приготовление

  1. Приготовьте 12-16 формочек для кекса (лучше бумажные!!! если нет бумажных, то смазать форму маслом и присыпать мукой)
  2. В горячий кофе добавьте эспрессо, хорошо размешайте и отставьте, чтобы остывало.
  3. Просейте вместе муку, какао, разрыхлитель, соду, соль и ванилин.
  4. Взбейте масло с двумя видами сахара на средне - высокой скорости, 2-3 минуты, пока масса не станет пышной. Добавьте яйцо и взбивайте до однородности.
  5. В кофе добавьте молоко.
  6. В сахарно - масляную массу медленно добавляйте просеянную мучную смесь чередуя с кофейной и закончить надо мучной.
  7. Разделись тесто по формочкам (я обычно выдавливаю тесто через пакет с отрезанным уголком, так получается аккуратно и очень удобно). Я сделала 24 маленьких формочек (диаметром 4 см.) и 9 обычных.
  8. Выпекать 15-20 минут при 175 С (350 F).
  9. Крем: Масло взбейте на средне - высокой скорости 5 минут, уменьшите скорость и добавляйте по чуть - чуть сахарную пудру. Когда вся пудра добавлена в масло, до увеличьте скорость и взбивайте пару минут.
  10. Отдельно взбейте крем - чиз и добавьте к масляной массе, добавьте эспрессо, и тщательно смешайте до однородности.
  11. Украсьте остывшие кексы кремом и наслаждайтесь нежно - кофейным вкусом!

Невероятно нежная текстура у кексов, просто тают во рту! это в разрезе капкейк среднего размера



5 марта мы справляли двойной День Рождения наших девчонок💐🍰🎉🎂🎈 Двойной, потому что Милашин вовремя справить не смогли, она заболела и пришлось все отменять. Постараюсь подробнее описать где что брали, всю эту информацию я уже размещала ранее в своем Инстаграме. И в конце поста дам рецепты блюд из сладкого стола.



1. Поздравление Оливки (2 марта)

#ПокаВсеСпят 😴 7 утра, тихо-тихо на цыпочках, привезли кучу воздушных шариков.У нашей старшей умницы, чудесной девочки Четвертый День Рождения! ️️ Очень хотелось сделать ей маленькое волшебство)) На тумбочке около кровати букетик тюльпанов. А посередине комнаты стоит долгожданный подарок, самокат Maxi Micro, конечно же розовый, еще и с мигающим фонариком посередине (наша доработка)

Сюрприз удался, ребенок счастлив:)))) Маше @masha_blansh огромное спасибо от нашей семьи за прекрасные шарики, изумительный сервис и демократичные цены. Внесли все шарики в комнату, где спала дочь, и она даже ухом не повела)))) Эти три огромных шара с наполнениями (сердечки, перышки и маленькие шарики) наши любимчики.

Наши джунгли сегодня при дневном свете

Новые платьица, как же без них то)) Сфоткано на телефон, поэтому все такого ужасного качества)

2. Оформление.

Справляли за городом у родителей, предполагалось 11-13 человек. Посудомойка у родителей накрылась, поэтому мне пришла в голову идея использовать одноразовую посуду, тем более сейчас ее очень много всякой разной. С красивым оформлением и праздник ярче. Помните, я еще месяц назад спрашивала совета, куда и к кому обратиться. Откликнулись только @kado.ru. Ну что могу сказать, кто хочет работать, тот и зарабатывает:) У нас был в запасе месяц и мои пожелания, а все остальное ребята взяли на себя. Растяжки с именами они придумали сами и изготавливали самостоятельно, это для них вообще был первый опыт, и мне очень, очень понравилось! Из посуды было заказано все: две скатерти, глубокие мисочки под суп, большие и маленькие тарелки с совиным оформлением, бокалы, бумажные стаканчики, коробочки под сладкое, салфетки, всевозможные столовые приборы, свечки на торт в виде совушек, а на столе внизу можно увидеть маленькие свистульки-дуделки с разнообразным узором. Столов было два. Основной, на котором стоят бокалы на фото, и сладкий стол. Нам всем очень понравился результат, поэтому ребят искренне рекомендую!


3. Меню

В плане еды решили очень сильно не заморачиваться. Насчет первого блюда я попросила помочь родителей и сварить их коронное блюдо - самую божественную суп-солянку. Ее было литров восемь, как мне кажется. Но это такой суп, который чем бОльшим объемом варится, тем вкуснее На второе было еще проще - накануне мы сделали заказ на сеты горячих и холодных роллов и шашлычков в Якитории. Привезли идеально в то время, на которое заказывали. Самое сложное было - рассчитать нужное количество. Вроде всем хватило, но объективно, можно было заказать еще один сет (это я себе зарубку на будущее делаю). Для сладкого стола я делала барбарисовое птичье молоко, ванильно-кофейные капкейки и шоколадные маффины (все рецепты дам). Готовила все накануне ночью. Птичка была просто изумительна! Так же был домашний зефир...

Зефир я заказывала у Лены @sladkiistol. Во-первых, потому что именно она учила меня его готовить и я примерно представляла результат. Во-вторых, я знаю как ответственно Лена подходит к работе и полностью ей доверяла. Заказывала за месяц, чтобы наверняка, сразу 8 коробок. Три на стол, а остальные на подарки Зефирки были трех разных вкусов и это было прекрасно. Очень нежные, воздушные и Лена не зря сравнивает их с облачками

А вот и рецепты...

Барбарисовое Птичье молоко.
За основу этого рецепта я взяла вариант Иры Чадеевой, но подправила под себя. Мы с мужем очень любим барбарисовый чай, поэтому я решила, что его оттенок вкуса будет то, что нужно, и не ошиблась. Это удивительно как идеально он вписался в этот рецепт. Песочное тесто я не люблю, поэтому птичка у меня на довольно толстом бисквите. Я специально выпекала в разъемной форме 18 см.

Для бисквита:
3 желтка (два белка отложить, один не понадобится совсем)
60 г сахара
60 г муки
1 ч.л. ванильного экстракта

Для суфле:
Заварить в кружке барбарисовый чай (я использую Гринфилд), нам понадобится 100 мл.
2 белка
2 ч.л. агара без горки (4 грамма)
300 г сахара

200 г сливочного масла комнатной температуры
100г сгущенки

Для глазури:
50 г сливочного масла
100г молочного шоколада

духовка 180С

1. Для бисквита взбейте миксером желтки с сахаром и ванильным экстрактом в светлую пену. Взбивайте не менее пяти минут.
Добавьте просеянную муку и аккуратно перемешайте лопаткой. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и разровняйте. Выпекайте при 180С около 15-20 минут, готовность проверяйте зубочисткой.
Бисквит остудите в форме 5 минут, а потом переверните на решетку. Осторожнее, он довольно хрупкий. Можете его накрыть чуть влажным полотенцем, чтобы не пересыхал. Остудите. В чистую форму, в которой выпекали, положите на дно бисквит нижней стороной наверх.

2. Отмерьте 100 мл заварившегося чая в кастрюльку, и всыпьте агар.

3. Взбейте масло со сгущенкой в крем. Отставьте.

4. Подогрейте замоченный агар до кипения, чтобы он растворился. Всыпьте в нее сахар и перемешайте. Варите при помешивании до закипания. Как закипит, варите еще две-три минуты на сильном огне. Температура сиропа 110С.

Когда сироп готов, взбейте белки в пену до пиков. Влейте понемногу сироп, по стенкам, не выключая миксер, на высокой скорости.
Масса сильно увеличится в объеме. Взбивайте до очень густого состояния, на высокой скорости, но не очень долго.
Добавьте порциями масляный крем и тщательно перемешайте миксером на средних оборотах.

Быстро вылейте суфле на торт и поставьте в холодильник для застывания. Пусть постоит там минут 20.
Растопите шоколад с маслом в микроволновке (не перегрейте). несколько раз лучше вытащите - перемешайте. Вылейте на застывшее суфле почти всю шоколадную массу и охладите. Часть массы переложите в корнет, для того, чтобы потом нанести узоры. Уберите торт в холодильник. Как шоколадный слой застынет, нанесите узор из корнета.

Ванильно-кофейные капкейки

За основу взяла рецепты Энди-шефа и сильно переделала все под себя. Но все равно вдохновителя указываю)) У ванильно-кофейных получился совершенно нереальный мякиш, поэтому их особенно рекомендую. Ну и крем, крем там просто песня, я про него уже как-то писала!


Для капкейков
210 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
60 гр. сливочного масла
85 гр. молока
200 гр. сахара
4 яйца и 1 желток

Для крема:
200 г густой сметаны
250 г маскарпоне (берите лучше Гальбани)
1 упаковка творожного сыра (например Альметте)
100 г сахарной пудры

Смешайте сухие ингредиенты: разрыхлитель и соль
В маленькой мисочке соедините сливочное масло и молоко. Нагрейте в микроволновке, пока масло не растает и перемешайте.
В чаше миксера соедините 4 яйца и 1 желток + сахар (200 гр.) и хорошенько взбейте, пока сахар не растворится. Масса должна стать бледной и очень пышной, увеличившись в объеме.
Вмешайте сухие ингредиенты, в два-три этапа. Я делаю это миксером на маленькой скорости.
А теперь в чашку с масляной смесью переложите 3-4 столовых ложки теста, перемешайте и перелейте обратно ко всему тесту.
Форму для капкейков выстелите бумажными корзинками и залейте тестом на 3/4.
Выпекайте при 160 градусах 20-25 минут. Как только появится румяная корочка — вынимайте. Приготовьте сироп — смешайте горячий крепкий кофе (100 гр.), алкоголь (лучше амаретто) — 20 гр. и сахар 40 гр. Хорошо перемешайте и пропитайте им остывшие кексы. Можно это делать кисточкой в несколько этапов, или даже загонять жидкость шприцем. Но не переусердствуйте, чтобы кексы не были слишком мокрыми.
Для крема взбейте миксером все ингредиенты на достаточно большой скорости. При желании, добавьте каплю пищевого гелевого красителя. Переложите крем в корнет с насадкой Звезда и выкладывайте шапочки на капкейки. Крем очень хорошо держит форму.

Шоколадные маффины

Масло — 75 гр.
* Мука — 300 гр.
* Какао — 60 гр.
* Разрыхлитель — 1 ч.л.
* Сахар — 250 гр.
* Яйцо — 1 шт.
* Крепкий кофе — 100 мл.
* Сметана (У меня была 20%) — 100г
Растопите масло в микроволновке.
В большой чаше смешайте все сухие ингредиенты — муку, какао, сахар, соду и разрыхлитель. Хорошо перемешайте смесь.
В отдельной чашке взбейте яйцо со сметаной.
А теперь смешайте сухие ингредиенты с жидкими.
Дальше в форму для маффином положите бумажные формочки. Я обычно делаю двойной слой. Заполняйте формочки тестом на 2/3

Выпекайте при 175 градусах минут 15-20. Проверяйте деревянной шпажкой, чтобы она выходила сухой.

Мне кажется капкейки — это один из тех десертов, который можно готовить всю жизнь и ни разу не повториться. Количество рецептов самого теста, шапочек, начинок и прочего — поражает! Также велико множество способов подачи — это и разного цвета, размера и вида корзиночки, дополнительная посыпка для шапочек и украшение флажками и прочим.

Поэтому не удивляйтесь, что капкейков у меня много и будут появляться ещё. Пока я однозначно своим фаворитом назову этот рецепт. Здесь есть всё, что я так люблю в десертах — безумное количество шоколадно-кофейных вкусов, нежнейшая текстура крема и самого десерта.

Вот посмотрите, какая красота.

Капкейки прекрасно ведут себя даже через пару дней (если хранить в герметичном контейнере). Они очень нежные и знаете, немного влажные. Тесто прекрасное, очень ароматное. По фото видно, какие они тёмные получаются, что обычно редкость для выпечки.

Первым делом растопите масло. Я просто кладу его в глубокую чашечку и нагреваю в микроволновке 20-40 секунд.

В отдельной чашке взбейте яйцо с йогуртом.


А теперь смешиваем сухие ингредиенты с жидкими.

Я перекладываю тесто в кондитерский мешок и отсаживаю тесто примерно на 3/4 формы.


Выпекайте при 175 градусах минут 15-20. Проверяйте деревянной шпажкой, она будет выходить совершенно сухой.

Переверните форму, чтобы маффины выпали, и отправляйте вторую партию в печь. Из указанного количества теста получается 12-15 маффинов.

Теперь про крем.

Масло должно быть комнатной температуры — очень мягкое. Взбивайте его миксером минут 5, чтобы масло хорошо взбилось и насытилось кислородом.

В три этапа добавляйте в масло какао и пудру. Каждый раз хорошо взбивайте смесь, сперва будет казаться, что слишком густо, так и должно быть.

Растопите шоколад (я делаю это в чашке, ставлю в микроволновку. Нагреваю по 20 секунд, перемешиваю и ставлю обратно. Так пока шоколад весь растопится).

Когда полностью взобьете масло с какао и пудрой, вылейте шоколад и высыпьте кофе. Окончательно перемешайте.

Готовый крем переложите в кондитерский мешок и уберите в холодильник хотя бы на 20 минут. Так крем стабилизируется и будет лучше отсаживаться на пирожные.

Крем получается очень нежным, с сильным кофейным вкусом и ароматом. При этом цвет получается очень глубоким. Прекрасно держит форму (даже при комнатной температуре) и имеет аппетитный глянцевый блеск. Он совсем не жирный.