Куриные крылышки в медово-соевом соусе: готовим любимую закуску. Как приготовить крылышки в медово-соевом соусе Приготовление крылышек в меду и соевом соусе

Выбирай отборные проверенные рецепты крылышек в медовом соусе на сайте кулинаров-аматоров сайт. Попробуй модифицировать рецепт различными соками цитрусовых, уксусом винным, яблочным или бальзамиком. Добавь красок яству горчицей, соевым соусом, чесноком. Придай уникальности крылышкам интересным сочетанием специй.


Для удачной готовки кушанья лучше выбрать готовые разделанные и охлажденные крылья, приятного бледно-розового цвета. Перед стряпаньем их обязательно нужно старательно обработать. Для начала следует тщательно промыть, убрать перья и обсушить. При желании крылья можно разделить на части. В таком виде их удобнее будет и подавать, и есть. Медок для маринада лучше выбрать сборный цветочный. Медовый соус традиционно готовят с соком цитрусовых плодов (лимона, лайма или апельсина). В качестве дополнительной заправки подойдут: чесночок, томатная паста, майонез, зелень и разнообразнейшие пряные и ароматные приправы.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах крылышек в медовом соусе:

Интересный рецепт:
1. Обработанные куриные крылья промыть, обсушить. Подсолить, присыпать приправами и обжарить до хрусткой золотистости.
2. Маринад: соевый соус хорошенько перемешать с медом, додать сок цитрусовых, соль, перец, давленный через пресс чеснок.
3. Крылышки переложить в смазанную маслом тару для запекания. Залить приготовленной кисло-сладкой маринадной подливкой и поместить в нагретую до 200° духовку на 15-25 минут.
4. Подавать с гарниром из риса, овощей-гриль или как отдельную закуску.

Пять самых питательных рецептов крылышек в медовом соусе:

Полезные советы:
. Перед тем, как заливать маринадом крылышки, лучше наколоть их в нескольких местах.
. Чтобы привкус меда не потерял яркости, не надо сдабривать маринад слишком большим количеством специй.
. Интересный вкус и цвет даст добавленная в заливку томатная паста.
. На гарнир можно приготовить рис, картофельное или тыквенное пюре, грибы, тушенные или гриль-овощи, гречневую кашу или разнообразные салатики.

Куриные крылышки в медово-соевом соусе – одно из вкуснейших блюд восточной кухни. Куриные крылышки, замаринованные в пикантном маринаде на основе соевого соуса получаются невероятно вкусными, ароматными и сочными. Медово-соевый маринад для имеет много разных вариантов. Помимо соевого соуса и меда, в составе маринадов используются специи, растительные масла, разные уксусы, горчица, кетчуп, лимонный сок, корень имбиря, чеснок. Каждый из рецептов будет вкусен и индивидуален. Куриные крылышки в таком соусе можно приготовить как в домашних условиях, в духовке, так и пожарить их на природе, на мангале.

Замаринованные куриные крылышки в медово-соевом соусе за счет сочетания меда и соевого соуса получаются глазированными, без ярко-выраженной хрустящей корочки. Меняя компоненты маринада, каждый раз можно получить разные по вкусу куриные крылышки.

Сегодня я хочу предложить вам свой любимый рецепт куриных крылышек в медово-соевом маринаде. Крылышки получаются пряными, острыми, в меру солеными и с характерным кисло-сладким вкусовым оттенком. В оригинальном рецепте запеченных или жареных куриных крылышек в медово-соевом маринаде используются рисовый уксус и кунжутное масло. Если у вас нет таких продуктов, не беда.

Вместо рисового уксуса вы можете использовать лимонный сок, виноградный или яблочный уксус. В свою очередь кунжутное масло можно заменить любым другим видом подсолнечного масла. В состав данного маринада для будут входить соевый соус, мед, специи, яблочный уксус, оливковое масло и кетчуп.

Они станут отличным дополнением как простой домашней трапезы, так и праздничного стола или молодежной вечеринки.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить куриные крылышки в медово-соевом соусе пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки — 1 кг.,
  • Соевый соус — 60 мл.,
  • Мед натуральный — 1 ч. ложка,
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки,
  • Соль — по вкусу,
  • Специи — 1- гр.,
  • Томатный соус или кетчуп — 2 ст. ложки,
  • Яблочный уксус — 1 ст. ложка.

Куриные крылышки в медово-соевом соусе – рецепт

Приготовление куриных крылышек в медово-соевом соусе будет состоять из нескольких этапов. Прежде всего нужно подготовить куриные крылышки, далее сделать соус и замариновать их в нем. Заключительный этап – запекание готовых куриных крылышек. Куриные крылышки помойте холодной водой. Проверьте их на наличие небольших перышек. Если перья были обнаружены, выщипните их руками или пинцетом. После этого каждое куриное крыло разрежьте ножом по плечевому суставу.

Переходим к приготовлению медово-соевого соуса. В миску налейте соевый соус.

Всыпьте специи.

Влейте оливковое масло.

Для остроты и цвета добавьте кетчуп или томатный соус. В этом рецепте я использовала кетчуп «Чили», благодаря которому куриные крылышки получились острыми и пикантными.

Добавьте мед.

Влейте яблочный уксус.

Маринад размешайте до растворения меда. Попробуйте маринад на вкус. Если маринад вам кажется кисло-сладким ив тоже время не очень соленым, подсолите его по вкусу.

Куриные крылышки выложите в миску с медово-соевым соусом. Перемешайте их в нем.

Крылышки в медово-соевом соусе в духовке – это кушанье, для которого свойственны пикантные вкусовые нотки и потрясающий аромат. Они отлично подойдут для повседневной трапезы и украсят праздничный стол. Для этого нужно лишь запастись определенными ингредиентами и последовательно выполнять определенные действия.

Как приготовить крылышки в медово-соевом соусе?

Во время готовки следует внимательно следить за процессом, поскольку запеченные-крылышки в медово-соевом соусе отличаются тем, что румяная корочка появляется спустя небольшой промежуток времени. Рецептов, как приготовить яство по-азиатски много, и во всех случаях блюдо получается аппетитным. Во время приготовления придерживаются таких правил:

  1. Крылья промывают, крайние фланги срезают, чтобы получилось по два кусочка.
  2. Чеснок придает пикантный вкус, его очищают и пропускают через пресс, обсыпают им крылышки и добавляют соли, перца.
  3. Заправив медом и соусом, крылышки отправляют промариноваться на 2-4 часа.
  4. Время на приготовления аппетитного яства займет около 30 минут.

Крылышки в медово-соевом соусе в рукаве

Если использовать современные кулинарные приспособления, то процесс готовки значительно упрощается. Благодаря ингредиентам, крылышки в соевом соусе с медом получаются глазированными, золотистого цвета и в меру хрустящими. Если есть желание сделать их более мягкими, то используется рукав. Это приспособление будет способствовать равномерному запеканию мяса.

Ингредиенты:

  • крылышки – 10 штук;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • мед – 2 ст. л.;
  • масло – 2 ст. л.;
  • соус – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Все продукты, кроме курицы, смешивают и получают маринад.
  2. Им заливают курицу, держат 2 часа, а после перекладывают в рукав, аккуратно размещая.
  3. Запекают крылышки в медово-соевом соусе в духовке 40 минут.

Крылышки в медово-соевом горчичном соусе

Когда на ужин собирается компания из нескольких человек, гостям можно предложить куриные крылышки в медово-соевом горчичном соусе. По времени готовка займет около трех часов, а в результате выйдет вкусное калорийное блюдо. Оно идеально подойдет в качестве оригинальной закуски. Рецепт похож на классический, но горчица добавляет ему остроты. Чтобы разнообразить рецепт и удивить гостей, она может быть в виде зерен.

Ингредиенты:

  • крылышки – 1 кг;
  • зернистая горчица – 1 ч. л.;
  • мед – 100 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соус – 3 ст. л.

Приготовление

  1. Мед смешать с горчицей и соусом, прессованным чесноком.
  2. Крылышки залить маринадом, продержать 2 часа.
  3. Готовить крылышки в медово-соевом соусе в духовке 30 минут.

Острые крылышки в медово-соевом соусе

Для придания блюду остроты придумали особый рецепт крылышек в медово-соевом соусе. Хитрость состоит в том, что к ингредиентам добавляется перец чили, который добавляет контраст к сладости меда. Степень остроты, которой должно обладать блюдо, зависит от количества перца, которое определяется индивидуально каждой хозяйкой. В итоге получится яство, удивляющее своим разнообразием вкусов.

Ингредиенты:

  • крылышки – 1 кг;
  • соус – 3 ст. л.;
  • чили – 1 стручок;
  • имбирь – 1 ч. л.;
  • мед – 3 ст. л.;
  • масло – 20 мл;
  • чеснок – 2 зубчика.

Приготовление

  1. Сделать маринад из соуса, меда, выдавить чеснок, влить масло, порезать чили.
  2. Полученной массой натереть крылышки, продержать несколько часов.
  3. Запекают крылышки в остром медово-соевом соусе в духовке 40 минут.

Крылышки в медово-соевом соусе с кунжутом

Изысканный рецепт куриных крылышек в медово-соевом соусе подразумевает использование кунжута. Его семена придадут блюду необычную нотку и дополнительно украсят его. При этом оно отличается относительно небольшой калорийностью. Из расчета на разное количество членов семьи пропорции могут меняться по усмотрению хозяйки, порция может уменьшаться или увеличиваться.

Ингредиенты:

  • крылышки – 1,5 кг;
  • кунжутное масло – 1 ч. л.;
  • соус – 2 ст. л.;
  • кунжут – 1,5 ст. л.;
  • мед – 200 г;
  • порошок чили – 1 ч. л.;
  • чеснок – 1 зубчик.

Приготовление

  1. Смешать составляющие маринада, полить им мясные заготовки и выдержать 2-3 часа.
  2. Потом продукт перекладывают в форму.
  3. Крылышки в кунжутном медово-соевом соусе в духовке должны пробыть 35 минут.

Крылышки в медово-соевом соусе с имбирем

Популярным блюдом для пикников и семейного отдыха на даче являются куриные крылышки с медом и соевым соусом и с добавлением имбиря. Кроме великолепного вкуса яство будет и чрезвычайно полезным, благодаря ценным качествам корешков. Их можно запечь на гриле или привычным способом в духовке. Запастись следует таким количеством ингредиентов, чтобы их хватило на всю компанию с добавкой. На готовку тратится минимум времени, особенно если крылышки заранее полежат в маринаде.

Ингредиенты:

  • крылышки – 1 кг;
  • масло – 20 мл;
  • натертый имбирь – 1 ч. л.;
  • мед – 3 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соус – 3 ст. л..

Приготовление

  1. Подготовить маринад из соуса, меда, масла, чеснока, имбиря. Натереть им крылышки, отложить на 2 часа.
  2. Запечь острые крылышки 40 минут.

Крылышки в медово-соевом соусе с картошкой

Любое мясо удачно дополняет гарнир, не станут исключением и запеченные крылышки в медово-соевом соусе, рецепт которых предполагает добавление картошки. Такое блюдо является сытным, поэтому быстро станет любимым лакомством для всех членов семьи. Попробовав один раз, периодически придется подкладывать новые порции. Этот вариант яства можно подавать как основное блюдо.

Ингредиенты:

  • крылышки – 1 кг;
  • горчица – 1 ч. л.;
  • мед – 3 ст. л.;
  • картофель – 5 средних шт.;
  • соус соевый – 3 ст. л.;
  • чеснок – 3 зубчика.

Приготовление

  1. Картофель режут на тоненькие кружочки.
  2. Мед, соевый соус с горчицей, маслом соединяют.
  3. Маринадом обмазывают курицу, накрывают сверху пленкой и оставляют на 3 часа.
  4. Обкладывают вокруг ломтиками картофеля.
  5. Крылышки, маринованные в соевом соусе и меде, запекают 30 минут.

Крылышки в соевом соусе с медом, горчицей, кетчупом

При выборе рецепта, как замариновать крылышки в меде и соевом соусе, используют и весьма необычные ингредиенты, например, кетчуп. В зависимости от состава соуса меняется и вкус блюда, поэтому таким способом можно разнообразить меню. С помощью кетчупа можно придать классической вариации яства новизну, получится непередаваемый букет вкусов.

Ингредиенты:

  • крылышки – 0,5 кг;
  • кетчуп – 2 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соус – 2 ст. л.;
  • масло – 2 ст. л.;
  • мед – 0,5 ст. л..

Приготовление

  1. Смешивают все компоненты кроме курицы. Маринадом натирают крылышки, держат в нем 2 часа.
  2. Крылышки под медово-соевым соусом запекают 30 минут.

Все-таки куриное мясо отлично выручает в тех ситуациях, когда нам необходимо быстро приготовить что-то вкусное и к тому же красивое. Филе, бедра и, конечно же, куриные крылышки – все это частые гости на нашей кухне. И в этом нет ничего плохого, ведь многочисленные рецепты позволяют избежать скучного однообразия блюд.

Те же куриные крылышки можно приготовить в духовке совсем по-разному, если не бояться экспериментировать с маринадом. Вот, кстати, чудесный вариант: мед в компании с чесноком и соевым соусом — необычно, вкусно и очень аппетитно!

Ингредиенты:

На 2 порции:

  • 6 куриных крылышек среднего размера;
  • соль, смесь перцев по вкусу;
  • 1 ст.л. соевого соуса;
  • 1 ч.л. меда;
  • 1-2 зубка чеснока;
  • 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление:

Если вы купили замороженные крылья или достали их из морозильной камеры, то не забудьте их правильно разморозить. Для этого достаньте их заранее, чтобы они разморозились сами, не прибегая к помощи микроволновой печи, к примеру. Но лучше, конечно, готовить просто охлажденные крылышки. Моем их, обсушиваем с помощью бумажного полотенца.

У крылышек отрезаем последний сустав, самый маленький и тонкий. Мяса там практически нет, так что вы ничего не потеряете.

Выкладываем крылышки в глубокую тарелку, добавляем соль, смесь перцев и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем.

А теперь черед ингредиентов для маринада. Добавляем в крылышки мед и соевый соус. Мед может быть и жидкий, и густой – самое главное, чтобы он был хорошего качества и нравился вам по вкусу.

Перемешиваем крылышки с медом и соевым соусом. Тарелку с крылышками накрываем (крышкой, пищевой пленкой или фольгой) и оставляем на 40-60 минут, чтобы крылышки промариновались.

Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выкладываем крылышки. Старайтесь выбирать форму подходящего размера, чтобы крылья располагались в один ряд. Тогда вы можете быть уверены, что крылышки запекутся равномерно и будут покрыты аппетитной корочкой.

Отправляем крылышки в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-40 минут. Закрывать форму при этом не нужно – вы ведь хотите получить румяные крылышки, верно? За то короткое время, что они будут находиться в духовке, крылья как раз успеют приготовиться и зарумяниться, но не смогут подгореть.

Еще до недавнего времени куриные крылышки оставались для нас второсортным мясом. Что считалось самым лакомым кусочком жареной курочки? Конечно, ножка! Но, когда на прилавки магазинов просто обрушился поток импортных окорочков, мы быстро ими пресытились и наконец-то распробовали другие части куриной тушки. Мы оценили по достоинству крылышки, которые, к слову, в Европе издавна считались чуть ли не деликатесом. Правда, должного умения в приготовлении крылышек нам пока еще не достает. Предлагаем вам рецепт по-настоящему вкусного и изысканного блюда из курицы. Если вы еще не умеете готовить куриные крылышки в медово соевом соусе, то самое время этому научиться.

Куриные крылышки в духовке

Минимум усилий и продуктов, простота приготовления, а на выходе – великолепный ужин. Что еще нужно? Разве что сам рецепт приготовления крылышек в духовке.

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки -1 кг
  • Мед – 2 столовых ложки
  • Соевый соус – 4 столовых ложки
  • Растительное масло

Приготовление:

Для этого блюда подойдут даже замороженные крылья кур, которые, конечно, нужно предварительно разморозить. Крылышки хорошо промываем и очищаем от остатков перьев и «пеньков». Складываем крылышки в большую миску или кастрюлю, добавляем к ним соевый соус и мед. Кстати, мед желательно брать жидкий (молодой) и только натуральный. Если жидкого меда у вас нет, то разогрейте густой на водяной бане.

Перемешиваем крылья с медом и соевым соусом, стараясь хорошо обмазать все крылья. Оставим пока крылышки в миске и подготовим противень: застелем его фольгой и смажем сверху растительным маслом. Затем вложим на противень крылья и поставим его в духовку. Готовим на среднем огне около сорока минут.

Примечание:

Противень с крылышками нужно ставить в еще холодную духовку. Тогда мясо зарумянится равномерно и не подгорит.


Крылышки по-китайски

Блюдо получается в меру острым и пряным. А присутствие в нем томата делает крылышки по-китайски чем-то похожими на чахохбили. Но это совсем другое блюдо. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Куриные крылья – 2 кг
  • Мед – 3 столовых ложки
  • Томатный соус – 3 столовых ложки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Растительное масло;
  • Соль.

Приготовление:

Крышки моем, обсушиваем, очищаем от лишних перышек и разрезаем на две части (так их удобнее обжаривать). Раздавливаем чесночок и приправляем крылья чесноком и солью. На большую сковороду наливаем растительное масло, раскаляем его и обжариваем крылышки так, чтобы они только подрумянились. Крылышки обжариваем порционно, выкладывая в сковороду частями. Затем складываем все крылья в жаровню, добавляем соевый и томатный соус и еще раз обжариваем всем вместе. Когда крылышки будут готовы наполовину, кладем в жаровню мед, перемешиваем крылья и, постоянно помешивая, доводим блюдо до полной готовности.

Примечание:

Если томатный соус достаточно соленый, то соли в блюдо добавлять не нужно. В этом рецепте допустимо использовать не только жидкий мед: он хорошо растворится в горячих соусах.

Глазированные куриные крылышки

Вы удивлены? Это понятно: глазированными обычно бываю сырки да пирожные, а тут – курица. Однако это блюдо получается не только вкусным, но еще и необыкновенно красивым. Не верите? Пробуйте!

Ингредиенты:

  • Крылья куриные – 1 кг
  • Соевый соус – на ваше усмотрение
  • Мед – 5 столовых ложек
  • Растительное масло

Приготовление:

Вымытые и обсушенные крылья разрезаем на три части (по суставам). Самые кончики крылышек нам не понадобятся. Поэтому отложите их – потом добавите в куриный супчик или угостите кошку или собаку). Складываем порезанные крылья в миску и заливаем соевым соусом. Перемешиваем и добавляем к ним мед (жидкий).

Наливаем в сковороду растительное масло, раскаляем и выкладываем крылья. Постоянно помешивая, обжариваем их на среднем огне около десяти минут. В итоге вы увидите, как мед начнет карамелизироваться, крылышки приобретать темно-золотистый цвет, а глазурь густеть. Готовые крылышки выкладываем на блюдо и подаем с легким гарниром.

Примечание:

Чтобы крылья не остались сырыми внутри, их перед обжариванием можно пропарить, накрыв сковороду крышкой. Выкладывая крылышки в жаровню, не оставляете в миске соус с медом – его тоже слейте в сковороду.


Куриные крылышки с кунжутом

Еще один вариант приготовления крыльев в медово-соевом соусе. Только на этот раз мы добавим к ним еще и кунжут. Посмотрим, что получится?

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки (сколько хотите);
  • Соевый соус;
  • Кетчуп;
  • Жареный кунжут;
  • Растительное масло.

Приготовление:

Куриные крылышки моем, обсушиваем и разрезаем на три части (по фалангам). Самые кончики крыльев готовить не будем – возьмем те кусочки, что побольше. Готовим соево-медовый соус. Для него берем мед, кетчуп и соевый соус в равных пропорциях, а сколько именно – зависит от количества крылышек. Смешиваем все ингредиенты и слегка взбиваем их вилкой или венчиком.

Ставим на огонь сухую сковороду, наливаем в нее растительное масло и слегка обжариваем куриные крылья. Затем заливаем все соусом, накрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне примерно полчаса. После этого снимаем с жаровни крышку, прибавляем огонь и обжариваем крылышки, непрерывно их переворачивая. В результате такого обжаривания мясо впитает соус и подрумянится (на это нам понадобится минут пятнадцать). Вот и все – крылышки готовы, можно подавать на стол.

Крылышки в медово соевом соусе с орехами

Очень интересный рецепт приготовления куриных крыльев. Соус с орехами – это очень вкусно! Обязательно попробуйте приготовить.

Ингредиенты:

  • Крылья куриные – 1 кг
  • Мед – 3 столовых ложки
  • Грецкие орехи;
  • Соевый соус – 3 чайных ложки
  • Специи по вкусу

Приготовление:

Сначала готовим соус для обжарки. Ядрышки грецких орехов измельчаем в блендере, кофемолке или обычной ступке. Затем смешиваем орешки (примерно три столовых ложки) с соевым соусом и медом. Добавляем растительное масло и все тщательно перемешиваем. Крылышки моем и обсушиваем, а затем обмазываем их соусом. Подготовленный противень застилаем фольгой и выкладываем на него крылья. Ставим противень в духовку и запекаем крылышки на среднем огне примерно двадцать минут. Затем прибавляем огонь и даем им хорошо подрумяниться еще в течение десяти минут. Подаем с гарниром.

Куриные крылья с ананасами и картофелем

Хотите побаловать себя изысканным блюдом или удивить гостей? Тогда этот рецепт для вас. Крылышки в румяной медовой корочке с ароматом ананаса. Пробуем?

Ингредиенты:

  • Крылышки куриные – 0,5 кг
  • Консервированные ананасы – 1 банка
  • Соевый соус – 3 столовых ложки
  • Мед – 2 столовых ложки
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Картофель – 5-6 штук
  • Сливочное масло

Приготовление:

Моем, обсушиваем и разрезаем крылышки на три части. Готовим маринад: смешиваем три столовых ложки сиропа из банки с ананасами, соевый соус, мед и специи по вкусу. Кладем крылья в кастрюльку, заливаем их маринадом и оставляем примерно на полчаса. Пока крылышки маринуются, почистим и нарежем кружками картошку, порежем полукольцами лук, включим духовку.

На противне, смазанном сливочным маслом, разложим картошку, а сверху положим лук и посолим. Поверх лука разложим промаринованные крылышки и нарезанные ананасы. Заливаем все маринадом и ставим в разогретую духовку. Через пятнадцать минут запекания, вынимаем противень, переворачиваем крылышки и опять убираем в духовку еще на пятнадцать минут. Все готово! Можно удивлять гостей.

Куриные крылышки в медовой корочке с имбирем

Этот рецепт отличается от других самим принципом приготовления медовой глазури. Если вы сделаете крылышки именно так, то они у вас гарантированно не подгорят. Начнем?

Ингредиенты:

  • Куриные крылья – 1 килограмм
  • Соевый соус – 3 столовых ложки
  • Мед – 2 столовых ложки
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Имбирь свежий – кусочек корешка размером в 2 сантиметра
  • Томатная паста – 3 столовых ложки
  • Сливочное масло – 3 столовых ложки
  • Растительное масло – 3 столовых ложки

Приготовление:

Крылья моем, обсушиваем и разрезаем на две части. Выкладываем их в кастрюльку и заливаем соевым соусом, смешанным с растительным маслом. В этом маринаде оставим крылья на полчаса. Затем выкладываем крылышки на застеленный фольгой противень и запекаем в духовке тоже полчаса.

Пока крылья запекаются, подготовим основу для медовой глазури: почистим и измельчим чеснок и имбирный корень, растопим в сковороде сливочное масло и мед. Добавляем к маслу соевый соус и разведенную теплой водой томатную пасту. Внимаем крылышки из духовки и быстро обжариваем их на сковороде с медово-соевым соусом. Пока крылья обжариваются, не забываем их переворачивать, чтобы они равномерно покрылись глазурью. Готовые крылышки вынимаем из сковороды, поливаем сверху оставшимся соусом и оставляем на некоторое время. Глазурь подсохнет, а крылышки станут еще вкуснее.

Между прочим, точно так же можно готовить не только куриные крылышки, но другие части курицы. Например, грудку или снятое с окорочков филе: это уж как вам больше нравится. Так что пробуйте, экспериментируйте и готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

Обсуждение 0

Похожие материалы